Ulti Clocks content

Календарь

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 672
Просмотры материалов : 369585
cherry.jpg

 

Сельская Дума Рахинского сельского поселения

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

«21 февраля  2017 г.»                     № 53/137

 

О внесении изменений в решение сельской Думы Рахинского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области от 13.07.2011 г. № 42/76 «Об утверждении Положения о пенсионном обеспечении за выслугу лет, замещавших муниципальные должности, и лиц, замещавших должности муниципальной службы администрации Рахинского сельского поселения Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области» (в редакции решения № 49/127 от 09.12.2016)

В соответствии с № 139-ОД от 26.12.2016г. «О внесении измененй в статью 1 Закона Волгоградской области № 117-ОД от 30.11.2016г. «О внесении изменений в законодательные акты Волгоградской областио пенсионном обеспечении за выслугу лет и о государственной гражданской службе Волгоградской области», сельская Дума Рахинского сельского поселения  р е ш и л а:

1. Внести изменения в Положение о назначении пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации Рахинского сельского поселения Среднеахтубинского муниципального района:

- дополнить статью 6 абзацами следующего содержания:

«Перерасчет размера пенсии производится с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором гражданин обратился за перерасчетом размера пенсии.

В случае перерасчета размера пенсии из-за возникновения обстоятельств, влекущих уменьшение либо увеличение размера пенсии за выслугу лет, пенсия в новом размере выплачивается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили эти обстоятельства.»

- в  пункте 3 статьи 7 слова «предусмотренным
пунктом 1» заменить словами «предусмотренным абзацами вторым и четвертым пункта 1 настоящей статьи»

2. Настоящее решение сельской Думы Рахинского сельского поселения вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава

Рахинского сельского поселения                                                 Ф. В. Усков